24 Februari 2009

Yang Lucu dari blog temen.......

Kabur dari Rumah Sakit



Seorang pasien melarikan diri dari ruang bedah sesaat sebelum ia menjalani pembedahan.”Ada apa Pak?,” tanya pengawal hospital.

Lelaki itu menjelaskan, “Saya baru mendengar perawat berkata “Tenang, ini pembedahan yang mudah, semuanya akan selesai dengan baik’.”

“Dia cuma mau menenangkan Bapak, tenang saja, jangan takut ….,” kata si pengawal.

“Dia tidak berkata pada saya, dia berkata kepada dokternya!”



Guru Asal



Guru : “Anak anak, Indonesia terletak antara dua samudra dan dua…?”

Murid : “Benuaaaa….!”

Guru : “Salah ! Yang benar Indonesia terletak diantara dua samudra dan dua duanya amatlah dalam…!”

Guru : “Sekarang flora dan fauna. Kalau ikan paus binatang mamalia , buaya binatang reptilia, kambing binatang herbivora. Sedangkan macan adalah binatang….?”

Mudrid : “Carnivora !”

Guru : “Salah ….Macan adalah binatang yang amat menakutkan…!”

Murid : ??????

Guru : “Sekarang tentang kesehatan. Kemarin si budi jatuh dari pohon, dia pingsan, tungkainya mengenai batu tajam sehingga keluar…?”

Murid : “Darahhh….!”

Guru : “Salah Lagi! Yang benar Dia pingsan, tungkainya mengenai batu tajam sehingga keluarganya kelabakan…!”

Murid: “??%$%@^#$@??^%#$@?@#@??”



Tips membuat surat lamaran kerja



Sudah ribuan lamaran kerja dikirim tapi belum ada balasan? Mungkin salah satu tips dibawah ini adalah masalahnya…



1. Jangan Terlalu Banyak Menggunakan Singkatan



Dgn Hrmt. ttrk dgn ikl lwg krj yg dmt pd srt kbr edisi sls , sy brmskd mengisi lwg yg bpk bthkn , rdri thn 1999 - 2004 , sy tlh bkj di aptk km farma , di bag cln srv. dri thn 2004-2005 , sy bkj di LC bank sbg kabag keu. dri thn 2005- smp skrg jd tkg pkr di BIp



2. Jangan Terlalu Banyak Lampiran



Sebagai bahan pertimbangan bapak , bersama ini saya sertakan :

a. foto copy KTP bapak saya

b. pas foto saya waktu disunat

c. surat kelakuan baik seluruh keluarga saya

d. bon hutang selama 1 tahun

e. proposal permintaan sumbangan pembangunan mesjid di Rt saya



3. Bahasanya Sok Gaul



Dgn hormat banget , boss!!!! halo boss , capee deeehhh!!!! apa kabar nich…..? baik baik aja dong , iya kan iya dong , bener kan bener dong….? saya mo ngelamar kerja nich..boleh dong…please…boleh ya…?



4. Bahasanya Sok Preman



Gue pernah kerja di kantor bokap , tapi lantaran gue sering bolos sama sering ngegodain skertaris kantor, gue dikeluarin, setan banget deehhh!!!! makanya sekarang gue ngelamar kerja di kantor elo , ga usah khawatir soal jabatan deh…..gue sih yg penting dibayar gede sama elo. ok deh!! gue tunggu panggilan kerja dari elo di rumah gue , kalo sampe tiga hari belom juga ada panggilan , elo bakal tau sendiri akibatnya….!!!!!!!



5. Bahasanya Sok Akrab



Dengan hormat , hai apa kabar nih…? baik baik aja kan…? saya juga ketika menulis surat ini dalam keadaan sehat wal afiat, semoga kamu juga baik baik aja seperti saya disini. ngomong ngomong gimana kabar anak anak , sehat kan..? istri pasti makin cantik aja…..salam aja ya buat mereka. oya ..hampir lupa, saya bermaksud melamar pekerjaan pada perusahaan kamu bisa kan,.,,..?



6. Terlalu Resmi dan Bertele-tele



Dengan hormat, setelah saya membaca iklan lowongan pekerjaan di surat kabar ternama di ibukota , saya sangat tertarik dengan iklan yang anda muat disitu. oleh karena itu saya bermaksud untuk melamar pekerjaan tersebut dan juga sekalian harapan saya , dengan surat lamaran ini kita bisa mempererat tali silaturahmi antara kita berdua , bukankah dalam agama pun telah diterangkan betapa pentingnya arti sebuah silaturahmi…



well jangan pakai 6 tips diatas atau lamaran kerja anda akan di tolak. ;P



Drakula Paling Sangar



Ada 3 drakula, mereka bikin kompetisi siapa yang paling jago. Drakula yang paling muda dapet kesempetan duluan.

Tiba-tiba dia lari secepat kilat, terus 10 menit udah balik lagi…. Mukanya penuh lumuran darah, seringainya serem. Terus dia ngomong : “Kalian liat desa diseberang bukit itu?”

Yang dua mengangguk, “Iya, liat.” desa itu…habiissss !!!! kata yang paling muda sambil tertawa serem.

Mendengar itu drakula yang paling tua panas… dia juga pergi sekelebat, terus 5 menit udah balik, mukanya juga penuh sama cucuran darah. “Kalian liat kota yang itu ?”, katanya sambil mukanya nunjukin bangga banget.

“Iya, liat!”, yang dua mengangguk berbarengan.

“Kota itu juga habiiissssss!”, kata yang paling tua sambil tertawa serem.



Akhirnya drakula yang satunya lagi tambah panas, dia juga pengen show of force. Dia juga lari sekelebat. Temennya yang dua terperanjat, soalnya belum sampe satu menit udah balik, dengan penuh cucuran darah dimukanya… Temennya yang dua membatin, “Gila nich drakula!…sangar amat… ternyata dia yang paling jago”.



Sambil ngos-ngosan dia teriak, “Kalian liat tiang listrik itu?”

“Liat!..Liat!…. Liat.. Kenapa?”, kata yang laen dengan nada kagum…..

“Gua kagak liat!!!!”



Pilem Betawi

Berikut ini daftar film-film unggulan Hollywood “The Batavia version”:

1 Musuh di pager- pager (Enemy at the gates)

2 Orang Kalong selamanya (Batman Forever)

3 Inget si Titan (Remember the Titans)

4 Kerjaan Orang Italia (the italian job)

5 Kagak Ada Matinye (Die Hard)

6 Bocah nakal (Bad Boys)

7 Gak bisa tidur di Seattle (Sleepless in Seattle)

8 Nyasar di Ruang Angkasa (Lost in Space)

9 Mantan Pria (X-Men)

10 Lebih Murah Beli Selusin (Cheaper by Dozen)

11 Kulkas (The Cooler)

12 Gajian yoooo (Paycheck)

13 Tujuh Belasan (Independence Day)

14 Besok Lusa (The Day After Tomorrow)

15 Mati Entar Aje (Die Another Day)

16 Ada Ape ama Si Marryy (There is Something About Marry)

17 Kambing aje Diem (Silence of the Lamb)

18 Semua Kuda Kece (All The Pretty Horses)

19 Planetnya Elo2 Pade (Planet of the Apes)

20 Minggat Semenit (Gone in Sixty Second)

21 Dosa Asli (Original Sin)

22 Mama Kembalilah, Kembalilah (Mummy Returns)

23 Sum Takut ama Semua (The Sum All Fears)

24 Tangisan Sun (Tears of The Sun)

- pembokat berjaya euy

25 Laris Manis (The Abyss)

26 Kucing Ngopi (Copycat)

27 Roti Nyemplung di Laut (Seabiscuit)

28 Musuhan (Freddy vs Jason)